中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

在膜公司做结构很辛苦,很恐怖否?
gdss

积分 86
帖子 70
2002-8-8 20:35    顶部

在膜公司做结构很辛苦,很恐怖否? 我就要加盟一公司,有点担心没了自己的时间
zhaoyu

积分 1437
帖子 415
2002-8-8 20:59    QQ 顶部

gdss wrote:
在膜公司做结构很辛苦,很恐怖否? 我就要加盟一公司,有点担心没了自己的时间

你不会现在还在国营单位工作吧? 为什么这么问?年轻时辛苦一点没有什么不好的.
liang0110

积分 13
帖子 13
2002-8-9 11:41    顶部

苦啊,最怕还没有收获。
gdss

积分 86
帖子 70
2002-8-9 22:03    顶部

楼上朋友,能否给个电话,交个朋友,沟通一下此行当?
E-MAIL: XIONGTL@21CN.COM
XF

积分 16
帖子 7
2002-8-13 22:21    顶部

现代社会,每种工作都很苦,比较一下营销,设计已不算苦拉,
当然,搞设计也很辛苦,苦中作乐吧。
pizzahut

积分 526
帖子 323
2002-8-14 10:54    顶部

辛苦是必然的,老板难道会白请一个人?
不过年轻人,如果不是想去继续读书的话,平时加加班,辛苦些也没有什么的。当你真的有料了,可以升职加薪的哦。不然,跳槽到更有钱更有发展前途的公司也行。
总之,当你还什么都不懂,或者只懂一点点的时候,还是辛苦些,多学点东西吧。

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0