中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

C型钢代换
zhenjiangsijian

积分 13
帖子 14
2008-8-10 21:00    顶部
0 分

现有一厂房 六米一间 跨度27米 屋面檩条设计为C300*80*25*3 ,由于没有檩条采购,甲方要求代换为槽钢,请问各位需要多大的槽钢合适呢?
wanghouxin

积分 84
帖子 77
2008-8-12 10:41    顶部
首先问下,厂房是哪个地方的,风\雪荷载多大,六米柱距在我们这个地方风0.55\血0.40一般用C180X70X20X2.5 间距1.5M 既可满足,你的檩条也太大了吧...
并且带换也是需要计算的,什么都不说清楚怎么带换啊?
zhenjiangsijian

积分 13
帖子 14
2008-8-12 14:42    顶部
我们在哈萨克斯坦 冬天雪荷载、风荷载都比较大,我想问的是用多大的槽钢就能等换这样型号的C型钢了呢 因为这个地方根本买不到C型钢呢
wanghouxin

积分 84
帖子 77
2008-8-12 16:56    顶部
楼主没有提供哈萨克斯坦雪荷载、风荷载,我根据新疆伊宁市风荷载0.60血荷载1.0并且考虑角部2.0系数才用到C300*80*25*3,根据计算可用轻型[18槽钢代换,只供参考,如须准确,希望提供有关数据,毕竟设计不是无根据的 .
wzb98303

积分 289
帖子 206
2008-9-15 17:25    顶部
用槽钢代替不如采用高频焊接H型钢,槽钢上面固定屋面板时不好打钉,如高频焊接H型钢也不好卖可采用方管的。还是多考虑安装方便。

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0