标题: 请问谁有奥运会体育馆 “老山自行车馆”的设计资料 [打印本页]

作者: jolen    时间: 2005-11-7 09:14     标题: 请问谁有奥运会体育馆 “老山自行车馆”的设计资料

毕业论文打算用那个做一个实例分析,别人发了一个cad模型,现在差杆件尺寸以及设计时所采用的风振系数,如果谁有这方面的资料,希望能发给我啊,jolen@sohu.com。万分感谢。
作者: whb8004    时间: 2005-11-8 11:13     标题: 回复: 请问谁有奥运会体育馆 “老山自行车馆”的设计资料

老山自行车馆钢结构模型
作者: jolen    时间: 2005-11-8 14:47     标题: 回复: 请问谁有奥运会体育馆 “老山自行车馆”的设计资料

非常感谢你的回复,谢谢,突然发现这个模型太大了,很难分析,我还是找一个简单的例子分析分析吧,不知道你有没有简单的网壳结构模型,如果有希望能发我一份,我是做论文用的。谢谢。

还有我看了很多论文中的例子,其中k6-5型等什么的,这k6-5型代表什么意思。
作者: whb8004    时间: 2005-11-10 16:04     标题: 回复: 请问谁有奥运会体育馆 “老山自行车馆”的设计资料

简单单元模型
作者: whb8004    时间: 2005-11-10 16:07     标题: 回复: 请问谁有奥运会体育馆 “老山自行车馆”的设计资料

另一个
作者: badhoney    时间: 2006-2-4 21:38     标题: 回复: 请问谁有奥运会体育馆 “老山自行车馆”的设计资料

偶觉得你后面又发的这两个图好像又有点太简单了,呵呵,看来想找个合适的还真是不容易啊,不过也谢谢楼主和下面的热心人啦,对我启发也不少
作者: 浪涛    时间: 2006-2-10 16:36     标题: 回复: 请问谁有奥运会体育馆 “老山自行车馆”的设计资料

自行车馆的资料是公司机密不能给你,但是可以给你一个小一点的网壳模型:
k6-5,表示的是凯威特:第一纬圈6个分格,径向5个分格的网壳。
作者: jfssally    时间: 2006-3-9 16:04     标题: 回复: 请问谁有奥运会体育馆 “老山自行车馆”的设计资料

jolen wrote:
毕业论文打算用那个做一个实例分析,别人发了一个cad模型,现在差杆件尺寸以及设计时所采用的风振系数,如果谁有这方面的资料,希望能发给我啊,jolen@sohu.com。万分感谢。

用什么软件分析!

欢迎光临 中华钢结构论坛 China Structure Forum (http://bbs.okok.org/) Powered by Discuz! 5.0.0