中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

STAAD中的单位换算工具
chand

积分 228
帖子 186
2004-10-22 15:58    顶部

附件为STAAD中的单位换算工具,还不错,就打包上传了。
REI的人看到不要生气。
反正REI现在拒绝为我升级,相关话题,可搜索一下以前发的帖。
ss007

积分 68
帖子 81
2004-10-22 16:08    顶部

已下载,很好用,多谢,
花中刺

积分 326
帖子 195
2004-10-22 16:45    顶部

恩,我也来奉献一把
STAAD/PRO2003英文版需要者留下QQ(它有断点续传功能)或者大邮箱!
同时感谢REI软件工程师,SSDD2004版节点处理做的就是比STS、3D3S好用一些!
土土木木

积分 28
帖子 24
2004-10-22 18:31    顶部

我需要staadpro2003或staadpro2004。我的邮箱为xgy2628@yahoo.com.cn
谢谢
chand

积分 228
帖子 186
2004-10-23 12:33    顶部

花中刺  
恩,我也来奉献一把  
STAAD/PRO2003英文版需要者留下QQ(它有断点续传功能)或者大邮箱!  
同时感谢REI软件工程师,SSDD2004版节点处理做的就是比STS、3D3S好用一些!  

SSDD2004版?REI好像还没有出吧!自己做的?
STAAD2003到自己到REI的网站上下载吧,不要没有加密锁的话装了也没有用。
john_winjin

积分 501
帖子 304
2004-10-25 00:01    顶部

我要staadpro2003或staadpro2004,QQ:16586220    jjzhaoyang@yahoo.com
多谢啦
ss007

积分 68
帖子 81
2004-10-25 13:46    顶部

我已经打电话确认过了,SSDD2004市场升级还没开始.
花中刺

积分 326
帖子 195
2004-10-25 14:09    顶部

SSDD2004版是非升级版准确说应为SSDD2003修正版,STAAD/PRO2004为升级版其在建模、分析、后处理上均改进了一下。
     由于给我发悄悄话需要STAAD/PRO2003英文版的人太多,再次提醒邮箱需大于180MB,已有的帮助转发一下
john_winjin

积分 501
帖子 304
2004-10-25 22:50    顶部

大哥你压缩一下好吗?
ss007

积分 68
帖子 81
2004-10-26 08:27    顶部

请不要导道大家了!也请大家不要接受陌生人的东西,若想要STEED2004修正版,请直接到REICHINA网站免费随时下载,只有20MB.
delta

积分 809
帖子 534
2004-11-1 08:12    QQ 顶部

可以打电话0411-84753206或者登陆www.reichina.com来向REI公司索取全部的资料,包括演示程序。他们一定会满足所有人的要求。
chand

积分 228
帖子 186
2004-11-1 09:03    顶部

delta 是REI的人 。想要学习STAAD的资料,这才是正解。
delta

积分 809
帖子 534
2004-11-2 08:05    QQ 顶部

呵呵,楼上不要照我,我是说你想要的资料我们都有,也会提供给大家的,包括学习资料
e_cheny

积分 2
帖子 2
2004-11-11 12:23    顶部

我也要staadpro2003或staadpro2004,cheny_email@yahoo.com  
在此谢过了
e_cheny

积分 2
帖子 2
2004-11-11 12:32    顶部

对不起,从来一次,我的邮箱是:cheny_email@yahoo.com.cn。
learn

积分 6
帖子 10
2005-1-23 19:41    顶部

我也要staadpro2003或staadpro2004,jasonchai88@yahoo.ca  
在此谢过了
严吾

积分 25
帖子 28
2005-1-26 10:47    顶部

多谢
chand

积分 228
帖子 186
2005-1-26 14:42    顶部

据我所知“花中刺”没有STAAD/CHINA的2004版。请大家不要跟贴要软件了。:)
谢谢!如果有哪位XD收到的,也请说一下。:D
johnbaor

积分 81
帖子 79
2005-1-29 19:22    QQ 顶部

我也想要啊我的QQ是27257295
我刚刚有一个2003的不知道和2004有什么区别啊
我的是从一个马来西亚人手里要过来的啊装了还蛮好用
zpf

积分 47
帖子 36
2005-1-31 18:10    顶部

ssdd2004 谁有
我想进行一下有关的计算分析
chand

积分 228
帖子 186
2005-2-18 11:46    顶部

明目张胆的(CRACK)放在这里。
04,严禁盗版、侵权等相关的帖子。
等着扣分吧!:D
fanchzh02

积分 65
帖子 48
2005-2-18 15:00    顶部

本人也使用该软件的忠实用户,希望给本人一些资料。谢谢! 我的邮箱是Fbright123@163.com
花中刺

积分 326
帖子 195
2005-2-18 17:05    顶部

有五种途径可以得到:
       第一:向REI购买任何版本的正版STAAD/CHIAN
       第二:收购REI
       第三:主动与QQ121312114即我联系-免费(提供邮箱者不送)
       第四:自学成材,自已编制
       第五:窃取
本人提供的软件更多的是为了各位学习,了解!更多资料请查看www.reichina.com

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0