中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

失业了 发点图纪念下!
dashan7984

积分 12
帖子 11
2010-4-16 20:26    顶部

唉!!!!!没想到!!!!!!

dashan7984

积分 12
帖子 11
2010-4-16 20:28    顶部
--------------------------------------

dashan7984

积分 12
帖子 11
2010-4-17 14:45    顶部

--------------------------------------

dashan7984

积分 12
帖子 11
2010-4-18 11:29    顶部
——————————————————————————

D.R.dream

积分 16
帖子 27
2010-4-19 15:20    顶部

还准备继续从事膜结构吗?
膜结构前途不明朗
dashan7984

积分 12
帖子 11
2010-4-19 16:34    顶部
我做了八年了 总体感觉前途无“亮”。
dashan7984

积分 12
帖子 11
2010-4-19 16:35    顶部
0 分
不过工作还是要继续找的。
shilei8210

积分 2
帖子 3
2010-4-20 12:47    顶部
0 分
希望楼主早日找到更好的工作。
llby

积分 509
帖子 247
2010-4-20 14:48    QQ 顶部
0 分
祝福你
即将得到更好的

一生只做一件事
dashan7984

积分 12
帖子 11
2010-4-20 23:13    顶部
0 分
谢谢大家 ~~~!!!
blessli

积分 259
帖子 143
2010-4-25 18:34    QQ 顶部
这年头不是你炒别人 就是别人炒你 。有变化不一定是坏事,但愿你涅槃成功。
huangjhjg118

积分 283
帖子 280
2010-4-27 13:56    顶部
0 分
索结构有前途的,现在不是成立了专门的索结构专业委员会,只是膜结构现在太贵了,加油!!
hfhdrl

积分 2
帖子 15
2010-4-28 09:51    QQ 顶部
0 分
努力啊
兄弟
道路是曲折的

博学笃行!·
dashan7984

积分 12
帖子 11
2010-4-28 19:07    顶部

——————————————————————————————

dashan7984

积分 12
帖子 11
2010-4-28 19:08    顶部
——————————————————————

dashan7984

积分 12
帖子 11
2010-4-28 19:44    顶部
----------QQ:28106848--------------------------------------------

yunfan

积分 73
帖子 71
2010-4-30 15:16    QQ 顶部
祝楼主早日找到好工作,再多发点好图!

积分 4
帖子 5
2010-5-4 15:13    顶部

楼主你是只做效果图吗?还是结构也做?

积分 4
帖子 5
2010-5-4 15:15    顶部

这张图渲染的还可以,其他的就一般了

X-ray

积分 120
帖子 120
2010-5-4 17:40    顶部
你是做方案的?还是做膜结构设计的?
dashan7984

积分 12
帖子 11
2010-5-12 11:39    顶部
_________________________________________________发两张以前的

Mr.Panther

积分 44
帖子 29
2010-5-12 19:28    顶部
22楼效果图创意不错,但是中间的大片膜实际工程中不可能实现。所以我认为好的创意还是效果图设计师和结构师一起创造出来的。
木公

积分 35
帖子 25
2010-6-6 11:11    顶部
0 分

膜结构行业是个做不大的行业,无法实现工业化生产,在建筑市场所占比例很小,每天都要寻找新的客户,是个提桶赚钱的行业,确实没啥前途,失业是件好事情。
Mr.Panther

积分 44
帖子 29
2010-6-6 18:39    顶部
呵呵,木公说的同意一部分。现在索膜结构规模确实不能和土建,钢结构,幕墙来比较。索膜结构的特性也决定了在中国现阶段这样的低价中标的市场里面还有许多路要走。但不能否认很多大跨,异形的建筑群里面索膜结构越来越多的成为整个建筑的点金之笔。我觉得以后的建筑的趋势不一定是一种结构系统组成的,而是很多结构系统的组合,比如说金属围护系统和索膜结构,玻璃幕墙和索膜结构就可以很好满足建筑师的需要。所以前景还是有的,另外行业不一定要大,有一定利润和自己喜欢非常重要。这行业在国外也存在许多年了,中国的路应该还有很长可以走。希望本土膜结构公司能多些精品。丰富我们的生活。
chinagaofeng (一切坏的刚刚好!)

积分 860
帖子 655
2011-8-24 19:09    QQ 顶部
okok 修改于2012-09-08 00:16
xjp2012

积分 0
帖子 1
2012-7-18 08:43    顶部
0 分

希望楼主早日找到更好的工作
charming问道

积分 0
帖子 2
2012-7-19 11:01    顶部
0 分
刚刚看到这个帖子,对于新加入这个行业的新人来说,您发的图很漂亮,很直观,很好,我不知道怎么评价,但是能看到楼主的才华!可能楼主已经找到理想的工作了,哈哈,祝楼主越来越好!

问道
sofwater

积分 749
帖子 389
2012-9-8 00:03    顶部
首先,楼主的才华是有目共睹的,应该不用担心找工作的问题。其次,楼主应该注意到单独纯膜结构很少,基本上就是一些看台的棚子和遮阳板,但是如果把这种结构灵活用于其它结构中间,起到画龙点睛的作用,那样膜结构才能真正发挥它的潜能。所以说,不能专门一头只做膜结构,那样的话路太狭窄。我是膜结构的博士,干了5年的设计,也只做过1一个膜结构的设计,为期1个月而已。
lbt188

积分 10
帖子 29
2013-1-5 23:07    QQ 顶部
0 分
专业人士啊,我做钢结构设计,比索膜结构简单多了
zhtzht1986

积分 3
帖子 4
2013-6-7 10:09    顶部
楼主,我们是做工业产品钢结构储仓的,直径一般在100m以上的,咱们的气模机构是否适用!

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0