中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

6500㎡的体育馆造价大概多少
cyjhakka

积分 181
帖子 146
2010-5-26 14:06    顶部

一个项目前期咨询:想知道大概的造价是多少,只需要大概参考。

1、 建筑面积6500㎡
2、 可以容纳12000观众
3、 多功能综合管:音乐会,会议,篮球,乒乓球,室内足球……

这个用空间网架结构好还是索膜结构好,要求施工快,材料好运输等

哪种性价比好,造价和施工方面都比较成熟的。

谢谢大家的热情指点
zhangji1060

积分 290
帖子 235
2010-5-27 08:49    顶部
0 分
你这个项目在那里,我可以给你提供这方面的信息,一两句话说不清楚的,如果有这个意向了解的话给我打个电话吧
生命之.舟

积分 2811
帖子 1827
2010-5-27 10:04    顶部
这个与柱网大小、结构类型、装修标准等有密切的关系;与多功能综合馆的主要功能定位也有很大的关系,如果把多功能综合馆的主要功能定位在音乐厅,建声处理上你就要增加不少钱。
bjmjl

积分 9
帖子 18
2010-5-28 17:06    顶部
这样的大概一说根本没有办法给你出造价的,要是真是想做这个项目,我觉得还是要将大概的情况说说的,要不根本就没有办法去估算的,有机会可以针对此项目联系一下的。
我是北京多维的,对于这方面的东西我公司还是可以做的。电话13810022312
张津

积分 59
帖子 53
2010-6-5 09:51    QQ ICQ 状态 顶部
网架在350元/m2,膜结构造价要在800元/m2.
用网架的造价要低些。
xzghj

积分 6
帖子 5
2010-6-5 16:37    QQ 顶部
体育馆一般网架比较多,桁架也可以,不过造价比网架高20%到30%,施工要求比较高,工期也相对长一些,体育场可以多考虑一点膜结构,网架造价在350元以内可以搞定,屋面材料最好考虑铝镁锰合金板,造价400元左右。有兴趣可以联系一下,我做过不少了。QQ393611725
liuchuang1011

积分 239
帖子 270
2010-6-8 22:40    QQ 顶部
这个问题为何会发在本版呀,这里是空间结构设计交流的地方,你这个提问,是个大综合,就算是普通的甲级设计院也很难一下子回答你的问题,必须要设计个方案,其次才能确定概算。或者你直接参考已建工程的造价。

本人所扮演角色发表的观点不代表我本人的观点。 诚帅网架刘闯QQ:360992189
liuchuang1011

积分 239
帖子 270
2010-6-8 22:41    QQ 顶部
0 分
如果这里谁能够给你造价了,那我说他是不负责人的,充其量能告诉你一个屋顶的价格而已。呵呵,个人愚见。

本人所扮演角色发表的观点不代表我本人的观点。 诚帅网架刘闯QQ:360992189

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0