中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

国外有网架或者网壳方面的规范吗?
yufan105

积分 4
帖子 6
2011-10-9 16:03    顶部

请问有谁有国外的网壳或者网架方面的规范?能否上传,谢谢
bsls

积分 217
帖子 126
2011-10-9 17:07    顶部
国外没有专门的网壳网架规范。

铝网壳、钢网壳 设计、制造、安装 电话及电邮:13701814946@qq.com
yufan105

积分 4
帖子 6
2011-12-28 16:10    顶部
0 分
那国外这部分内容写在哪了呢?
eryuanjzgg

积分 70
帖子 85
2012-3-5 16:18    顶部
钢结构规范吧,国外应该没有那么多的“规范”,我们的“规范”在数量上是世界No。1吧。
luojingzhishi

积分 26
帖子 26
2012-3-13 21:00    顶部
英标的话,应该在BS 5950里面。
你可以学习下哦。

另外,如果发现国外的规范,请告诉我下,谢谢
feifeidream

积分 588
帖子 485
2012-3-28 18:41    QQ 顶部
前年专门找过国外的网架规范,确实没有找到专门的规范。应该是放在通用规范里面了。
micosk

积分 0
帖子 1
2012-4-24 16:13    顶部
0 分

谁有钢结构截面型钢表可以共享一下吗?谢谢!本人硕士在读,研究方向为大跨屋盖结构,毕业在即,*型钢表电子版或者书名规范规程名都行!!!本人邮箱:micosk@126.com

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0