中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

cctv建筑结构超限设计可行性报告
liangjf

积分 76
帖子 70
2008-12-20 11:04    顶部
0 分
谢谢楼主,下载的TZ,注意把所有25个压缩包都下载下来,再解压即可。
潇湘

积分 81
帖子 82
2009-9-4 17:01    顶部

好像是ARUP做的东西哦!
droping

积分 23
帖子 25
2010-1-4 10:06    顶部
可以解压。谢谢楼主!让大家能接触到这么核心的技术。
虽然“大裤衩”为“体型极端古怪并对抗震及其不利的病态建筑”(陈肇元语),但楼主提供的报告让结构设计人员扩大了视野
zhuyulin10

积分 85
帖子 95
2013-8-1 14:38    顶部

确实下载好了25个文件,可是解压的时候出现“意外的文件结尾”错误。
bsls

积分 217
帖子 126
2013-8-1 19:08    顶部
再如何算,也只是用钢材堆出来的一个结构。
这样的凹凸悬挑抗震如何会有利?一句话:就是用生命与地震做赌注,再就是多多浪费钢材资源!

铝网壳、钢网壳 设计、制造、安装 电话及电邮:13701814946@qq.com
Heerofree

积分 1
帖子 2
2013-8-17 04:19    顶部
0 分
谢谢楼主
Heerofree

积分 1
帖子 2
2013-8-17 04:21    顶部
还有附录呢?
times

积分 1
帖子 3
2013-8-18 00:13    顶部
0 分
很好 很强大
youdema

积分 72
帖子 64
2013-8-18 07:32    顶部
0 分
垃圾,不值得一看

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0