中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

请教如何用AUTOCAD2000画三维管桁架相贯图形?
szgao

积分 135
帖子 85
2003-4-3 18:46    顶部

请各位高手指点如何用AUTOCAD2000画三维管桁架相贯图形?
芝麻开门

积分 45
帖子 35
2003-4-23 22:29    顶部

计算各杆件起点和终点坐标,在cad中用相对坐标输入即可,或在三维绘图中输入。
hanweichi

积分 276
帖子 134
2003-5-22 21:48    顶部

如果是为了加工,有相贯线切割机的可以直接切,没问题。没有的话就找一个铆工搞定吧。cad画他实在很难。相贯线很容易画,最难就在与怎样把空间曲线转换到平面上来。我问过很多人都不知道。
      如果要cad实体的话,用交集命令。
xuehuajuan75

积分 88
帖子 52
2003-5-24 15:34    顶部

下面附件中是我做的某会战中中心桅杆图,不只是否为您说的那洪动动,我是是用cad做的,相贯线只要转化成二维就可以了.
独孤雪

积分 766
帖子 572
2003-5-30 17:56    顶部

请问如何将相贯线展开
现代钢构

积分 110
帖子 74
2003-6-2 21:45    QQ 顶部

我有相贯线的软件,可要?
独孤雪

积分 766
帖子 572
2003-6-3 12:26    顶部

可以介绍一下你的软件的功能吗
我要相贯线的展开的程序
TdDesign

积分 278
帖子 226
2003-6-19 18:39    顶部

xuehuajuan75 兄
能说一下步骤吗?
szgao

积分 135
帖子 85
2003-6-23 09:01    顶部

各位大师怎么见好就收了?贴出来指点大家如何?
liuqi11

积分 1
帖子 3
2003-8-27 17:57    顶部

我可以用AUTOCAD2000画三维管桁架相贯图形

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0