中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

求教:铸钢节点
summity

积分 67
帖子 46
2003-11-2 16:06    顶部

小弟最近在建一个铸钢节点的模型,开始时无从着手,不知道用什么软件做才好,无奈只好用pro/e上手。
想请问大家,此种东西大家都是用什么做的啊?
duli1002

积分 6
帖子 6
2003-11-11 21:05    顶部

我做过一个铸钢节点的模型,我是直接在ansys里面直接建的模型,主要是用了一些布尔操作,据说在autocad里面也是很方面的,你不妨试试。
大牙崩

积分 150
帖子 114
2003-11-17 22:19    顶部

楼上的师兄,你有铸钢节点的相关资料吗?可不可以传给小弟我一份!
急用!!!
谢谢了!
fengweiqi@263.net
集味村

积分 5
帖子 6
2003-11-27 00:51    QQ ICQ 状态 顶部

我先谢谢你了?我也要这方面的资料?
        帮我发过来!cqdxlww@126.com
        谢谢!
rodenma

积分 12
帖子 13
2004-4-27 15:56    QQ 顶部

haha  !我这里到是有不少资料!需要的话联系我junhuanchen2@163.com
k-jay

积分 25
帖子 28
2006-3-6 12:36    顶部

节点如果比较复杂用solidworks建模挺方便的,然后导入ansys分析
jfssally

积分 154
帖子 125
2006-3-9 14:51    顶部

k-jay wrote:
节点如果比较复杂用solidworks建模挺方便的,然后导入ansys分析

solidworks是什么软件,谢谢哪里有下载!

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0