中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

悬挑50余米的造型屋顶
大虫

积分 145
帖子 102
2003-11-27 21:51    顶部

悬挑50余米的造型屋顶,不加支撑和拉索能实现吗?
jacko

积分 178
帖子 152
2003-12-2 12:29    QQ 顶部

这个工程的图纸,我看了,造型很不错,如果球造型是用金属装饰,不知表面材料是什么材质的,而且不过由于要求各方面不是很清楚,你提的不好回答。我做过悬挑20多米的,没加其它支撑,也可以的。但是对于50多米的,最好了解多点情况,但作为球造型我做过类似工程,我对这个工程比较感兴趣,希望有机会相互切磋一下。我的油箱是:13321159097@263.net  ,杨先生。我这有已完工工程图片,可提供。
13983977058lhx

积分 1139
帖子 1267
2003-12-3 19:18    QQ 顶部

悬挑50余米
不太可能
上次我这里一个悬挑30余米(可以加索)都被专家们否定了
造型屋顶需要悬挑50余米吗
一窍不通

积分 54
帖子 54
2003-12-6 15:02    顶部

我认为悬挑50余米的造型屋顶应该加索,否则变形很难控制,支撑可以不设,但必须保证结构整体稳定.
steel_gdi

积分 103
帖子 66
2003-12-8 18:32    顶部

原结构周边混凝土梁的抗扭如何考虑?能否将四角的柱伸出屋面,然后拉索,将中间的网架改为膜结构,是否可行?

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0