中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

谁知道哪里可加工膜布的热合?联系方式及价格?
no dream

积分 8
帖子 5
2002-3-10 12:19    顶部

谁知道哪里可加工膜布的热合?联系方式及价格(多少钱一平方米)?
zhaoyu

积分 1437
帖子 415
2002-3-10 12:59    QQ 顶部

no dream wrote:
谁知道哪里可加工膜布的热合?联系方式及价格(多少钱一平方米)?

你要加工多大的面积? 是哪里的工程? 用什么膜材,是自备还是由加工厂家提供。没准我可以帮你这个忙。
no dream

积分 8
帖子 5
2002-3-12 10:12    顶部

约500平方米,自备MS-O4膜布.
    谢谢,另想问仁兄,是否知道热合机的价格及销售厂家的联系方式?我的一个朋友正想搞一个膜结构的公司.
adocom

积分 176
帖子 83
2002-3-14 12:57    QQ 顶部

热和机有两种,也可以说是三种,最好的要约10万元,其次是5万元的,还有一种是用于临时性的修补的,只要2000多元。

遨都设计
no dream

积分 8
帖子 5
2002-3-15 20:25    顶部

请问adocom兄,什么地方有热合机买?怎么联系?或者在那里可找到这方面的消息,先多谢了!
adocom

积分 176
帖子 83
2002-3-18 14:02    QQ 顶部

你给我发mail吧,我会告诉你的!

遨都设计

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0