中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

钢结构前景大好
zhaoyu

积分 1437
帖子 415
2002-1-9 22:58    QQ 顶部

选钢结构作为你的事业就对了!
maoshanhao

积分 580
帖子 209
2002-1-10 16:07    QQ 顶部

前途是光明的,道路是崎岖的。
yes

积分 150
帖子 78
2002-1-16 13:41    QQ 顶部

现在的钢结构做的太烂了,价格比低,质量比烂,惨不忍睹啊!在这样发展下去,这行业很难做啊!
ruanpeng

积分 360
帖子 149
2002-1-21 19:47    QQ 顶部

现在搞钢结构,特别是门式刚架,可以说粗制滥造到了无法无天的地步,我所在的这一地区,截面由老板说了定,敲章的事由老板搞定,我们这些搞设计的现在成了专业的绘图员,看来是该离开这里的时候了,找一个真正能发挥个人才能的地方,来让知己学有所用.
hyss

积分 163
帖子 78
2002-2-8 16:08    QQ 顶部

非常希望结交坚守钢结构阵地的朋友!楼上的朋友如果愿意,邀请加盟我公司,共图钢结构事业!xz2000@cnnb.net
石三

积分 90
帖子 36
2002-3-24 21:19    顶部

但要考虑加入WTO后的竞争.
lzh1008

积分 698
帖子 291
2002-3-24 21:35    QQ 顶部

个人觉得钢结构的未来需要这okok里的各位共同打造
只要我们好好的做
用心尽力
我想经过一些很现实的阵痛之后
钢结构还是很有发展的
不仅仅是设计方面
当然
前途是光明的
道路是崎岖的
还是让结构人特别是钢结构人撑起这片天地吧
我们团结一致
扛着钢结构大旗不倒

性格决定命运 气度影响格局
aladdin.black

积分 66
帖子 38
2002-3-25 00:01    顶部

看到有这么多人如此热心的支持我国的钢结构事业,让我这后学未进信心倍增,选择钢结构我很开心!!
结构菜鸟一号

积分 61
帖子 49
2002-3-25 21:28    顶部

我也觉得钢结构前景好,但是现在钢结构公司在竞争环境下,往往做出一些很烂的设计,我今天就看了一份设计,上面的截面同计算书差了很多,但它照样出图纸,还理直气壮的说,现在的做的截面那里有这么大,做出来给人笑的,
这样的图纸我绝对不签名的
lzh1008

积分 698
帖子 291
2002-3-26 16:07    QQ 顶部

不能够太抠
但是要提倡精
能够节约的节约
合理优化
设计的任务也就在此吧
满足要求就行
但是还是得按图办事啊

感觉楼上哥们真委屈和别扭
保护自己吧
就是保护世界

性格决定命运 气度影响格局
morris

积分 50
帖子 22
2002-3-26 22:45    顶部

应该迅速提高设计人员的素质,缩小与国外的差距。
外行

积分 10
帖子 6
2002-3-29 10:54    顶部

各位钢结构大虾们,振作起来,我们房地产企业已经在探讨钢结构住宅了,我坚信钢结构的发展前景是无量的。目前最主要的问题是钢结构不具备价格优势,希望 钢厂能够降低钢材成本,咱现在不是产量过剩吗?供大于求,为什么不降价呢?美国佬不要,干吗不自己用?
哪位大虾能告诉我,钢结构住宅的维护材料,比较成熟的有那些呢?先谢过了!
郑军峰

积分 21
帖子 46
2002-3-29 13:59    ICQ 状态 顶部

住家钢结构比厂房钢结构价格多一些,一般讲乘以1.5就可以了.具体讲看维护是什么而定具体价格.
外行

积分 10
帖子 6
2002-4-2 17:27    顶部

楼上的朋友,您的意思是在钢结构厂房的抱价基础上,增加1.5倍就是住宅的造价吗?我看可能过于乐观了。住宅比厂房要复杂的多,怎么也得比混凝土框架高,但高多少呢?

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0