中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

焊接H型钢车间管理方案
yangqijie168

积分 20
帖子 12
2003-4-29 17:06    顶部

各位朋友,小弟刚接手车间,希望哪位能传授车间管理方式,还有质检员的工作开展?谢谢啦
xshd

积分 48
帖子 21
2003-4-29 20:12    顶部

我想就质检工作发表一点意见:首先应有一名超声Ⅱ级检测人员,一台超生波探伤仪,而且这个人要绝对可靠,技术一般就行,人品必须过硬。
如果你们经常加工8mm以下的板,那就必须配备X射线机和射线检测人员,不过这到有个好处,因为人可以骗人,可底片不会骗人。
peakstone

积分 39
帖子 36
2003-7-27 11:08    顶部

钢结构质量管理要有一套完整的检查网络,下面是我多年总结的的检查流程,实践多年,很有效,愿共同进步。
张喜臣

积分 167
帖子 154
2005-12-31 14:14    顶部

请问peakstone兄
"按Q(M,S)+N(1,2,3)+U编写用油漆颜色区分"是什么意思,可以具体说一下移植好移植的作用和操作方法好吗.你的工艺很有知道作用,希望能和你就此展开进一步探讨.

我以飞快的速度奔跑和思考着......
kmming

积分 41
帖子 74
2010-4-24 21:10    顶部
0 分
怎么不让下载啊,???
genghaiyang815

积分 2
帖子 9
2014-11-21 10:55    顶部
也是刚开始接手车间 急需管理经验

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0