中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

请大侠帮我出出这两图的位移图!
初学网架

积分 65
帖子 61
2006-6-1 23:10    顶部

各位大侠您们好!小弟今天遇到一个麻烦!下面传上的是我设计好的一个网架模型,我前几天把这两个图出给设计院了,他们出图要进行内审,今天设计院朋友打电话说要网架位移图!本来这是一件很简单的事情,但由于我们公司的狗刚好被朋友借走了,没办法弄不好了,但设计院又吹着要!没办法只好请各位大侠帮帮小弟了,我用的是MST2005,希望那个仁兄能帮我把模型中的发生的位移图转换成AUTOCAD帮我传上来,小弟将不胜感激!模型设计好的不用作任何修改只要选择位移图然后转换就可以了吧!
初学网架

积分 65
帖子 61
2006-6-1 23:12    顶部

明天设计院那边就要!请各位大侠帮帮忙!小弟非常急要!希望能帮帮小弟!
悠然南山 (悠然南山)

积分 478
帖子 228
2006-6-2 12:53    QQ 顶部

我帮你生成了一下,位移是按1。0恒+1。0活工况下的计算值来控制的。
初学网架

积分 65
帖子 61
2006-6-2 23:13    顶部

悠然南山朋友非常感谢您的帮忙!小弟不胜感激!我想问一下网架有些接点位移达到69这样可以吗?
悠然南山 (悠然南山)

积分 478
帖子 228
2006-6-3 17:58    QQ 顶部

没问题,只要没有超过L/250,就算满足规范要求了。你自己算一下允许挠度值就知道了。

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0