中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

金属波纹板最大跨度可以作多少米
caolq

积分 5
帖子 8
2007-9-24 16:52    顶部

请教金属波纹板最大跨度可以作多少米
刘星语

积分 1542
帖子 987
2007-9-26 19:49    QQ 顶部

不同板型、厚度、强度等级、使用地、使用高度、使用部位不同!
有专业软件计算。手算太麻烦!
wxfwj

积分 187
帖子 132
2007-9-28 09:17    顶部
压型拱板屋面跨度一般不大于24米为宜,最大跨度不超过36米,因为此种结构对荷载和制作加工安装缺陷比较敏感,一旦处理不当很容易发生事故.我国北方降雪较大的地区不宜采用此类结构.
mengde

积分 141
帖子 87
2007-11-28 17:34    顶部
雪荷载小的地区可以稍微大些,我在昆明做的最大跨度是42米,有7年多了,也经历了两次雪压了,这种结构跨度在30米以上的,要注意山墙单元板(端跨)的稳定性!
屠龙刀

积分 177
帖子 129
2007-11-30 16:25    QQ 顶部
不同板型、厚度、使用高度不同!我这有本手册,有各种类型的对照参数,是一个拱形屋面公司送给我的,有需要的我发给你扫描件吧!
袁枭雄

积分 4
帖子 2
2007-12-10 11:43    顶部
0 分

我公司最近要做一个拱型屋面(24m跨度),但是不知道怎么计算,上面大哥是否可以把手册发给我,我不胜感激。
袁枭雄

积分 4
帖子 2
2007-12-12 10:20    顶部
0 分

请问高手金属拱形屋面有什么软件计算。
陈彦召

积分 -3
帖子 4
2009-4-14 11:27    顶部

我最大做得36米13933855533

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0