中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

求教过街广告牌方案
有事请教

积分 5
帖子 16
2009-7-29 14:45    顶部

从事钢结构,刚入道知之甚少,请各位大师给指点为谢,我接个过街广告牌,我测量过,广告牌总长度为24米,要点造型,立柱3根两边加中间,广告牌底边到路面5米,广告牌高为3米,柱用圆管请哪位大师给出个方,施工图,在市内,
Tianwang-2009

积分 2
帖子 9
2009-8-19 12:14    顶部
0 分
我做过,这个不难有时间我们可以交流,你的联系方式可以留下 。我教你。
ybyb5599

积分 141
帖子 94
2009-8-19 14:33    QQ 顶部
可以参考07SG526 户外钢结构独立柱广告牌

才不足则多谋;识不足则多事...
liuxn0821

积分 328
帖子 251
2009-8-19 16:36    QQ 顶部
你广告牌有没有宽度的 是平面桁架还是空间桁架,平面的感觉不稳,主要是个风荷载的问题 主要风荷载体形系数
有事请教

积分 5
帖子 16
2009-9-13 22:40    顶部
0 分

谢谢楼上的仁兄,希望请你给指点,为谢。我的QQ392370639,我在做广告牌还有多个,

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0