中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

终于用上staad/china2006
chand

积分 228
帖子 186
2007-5-15 08:42    顶部

rei不给升级后三年,终于用上新版本了。:D
oldd

积分 13
帖子 13
2007-5-15 16:21    顶部

楼上的兄弟,2006版中复制节点和杆件时,节点荷载会被一起复制吗?03和04版的都可以,但是05版的却不行,不知道这个bug在06版中有没有被修复?
chand

积分 228
帖子 186
2007-5-16 08:34    顶部

oldd wrote:
楼上的兄弟,2006版中复制节点和杆件时,节点荷载会被一起复制吗?03和04版的都可以,但是05版的却不行,不知道这个bug在06版中有没有被修复?

试了一下,复制节点和杆件时,节点荷载不会被一起复制。
不过这个也谈不上bug,荷载随节点一起复制的话我感觉不好把握。
LZC

积分 154
帖子 94
2007-5-16 08:52    顶部

复制节点和杆件时,节点荷载会被一起复制。  
详见录像。
wxssh

积分 33
帖子 40
2007-5-21 02:19    顶部

chand wrote:
rei不给升级后三年,终于用上新版本了。:D

呵呵,可能是代理商良心发现吧?或者。。。。。好像没看到你的升级记录!
lsq2209

积分 26
帖子 45
2007-12-18 20:04    顶部
0 分
楼上的兄弟,能告诉一下哪里可以下载呢,谢谢

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0