中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

请教STAAD Pro和SSDD应用高手
虚心的碌碌

积分 32
帖子 33
2003-11-21 08:55    顶部

我在SSDD中建立了用户自定义的外部型钢表,然后用STAAD建模完成并计算后,进行中国钢结构规范的检验时,出现了错误的的警告对话框,出错信息为:“too many tables loaded!”,可我只建立了3个 table呀,一个是宽翼缘的H型钢系列(W.ubt,两种型号),一个是中翼缘的H型钢系列(M.ubt,五种型号),一个是窄翼缘的H型钢系列(S.ubt,三种型号),技术手册中说不能超过20个table的呀,另外每一个table 里面允许有多少个截面型号,这有限制吗?请教高手,谢谢!
delta

积分 809
帖子 534
2003-11-24 08:43    QQ 顶部

您可以把模型文件e-mail给我吗?我给您看看,刚刚我做了一个例子,使用3个外部截面表,没有什么问题啊!
虚心的碌碌

积分 32
帖子 33
2003-11-24 10:08    顶部

多谢!
请问你邮件地址!
delta

积分 809
帖子 534
2003-11-24 14:46    QQ 顶部

呵呵,忘了告诉你了 delta210@sina.com
虚心的碌碌

积分 32
帖子 33
2003-11-24 15:20    顶部

我给你发到liu-hening@263.net了
你去接收一下吧没有的话我再发给你!
麻烦了!
虚心的碌碌

积分 32
帖子 33
2003-11-24 17:05    顶部

delta:
       已经给发送的delta210@sina.com请接受!
delta

积分 809
帖子 534
2003-11-24 17:29    QQ 顶部

收到了,我怀疑你的SSDD 版本太低!请看我给你的回信!
虚心的碌碌

积分 32
帖子 33
2003-11-25 10:52    顶部

多谢!已经收到看明白了!
可能是我的版本比较低,我版本的2001的!
delta

积分 809
帖子 534
2003-11-26 08:38    QQ 顶部

赶快升级吧,轻钢规范已经升级了!

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0