中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

如何申请钢结构二三级资质
huangjunhai

积分 415
帖子 366
2005-12-26 14:03    QQ 顶部

如题,我现在想申请办理钢结构三级资质,关于申请的流程,需要具备的条件,相关费用敬请告知。另外,钢结构也要分工程承包三级,和安装三级,还是只要一项就行了?

出东海,落西山,愁也一天,喜也一天。
huangjunhai

积分 415
帖子 366
2006-1-27 10:53    QQ 顶部

希望各位老大不吝赐教,我着急呀!并且我相信还有许多人想了解这个问题,谢谢啦先.

jgzxt

积分 940
帖子 653
2006-2-2 22:12    QQ 顶部

呵呵,老兄可能是以前没搞过资质申请吧,我们公司刚申请到一个钢结构三级资质,1月19号拿到的证.我建议你先下栽资质申请文件,按要求准备材料,装订成册后找当地建协审查,按要求修改后上报,半年一般就可以搞定三级的,呵呵,有什么具体问题再沟通吧.想省事就请人申请,只要做过资质申请的一般都没问题.呵呵

路漫漫其修远,吾将上下而求索! 欢迎加入幕墙500人超级Q群[86410255],请结合论坛使用!
huangjunhai

积分 415
帖子 366
2006-2-4 17:50    QQ 顶部

深表感谢并送上我真诚的新年祝福!流程我明白了,需要具备的条件,相关费用还望敬请告知。另外请问,钢结构也要分工程承包三级,和安装三级,还是只要一项就行了?我找了一位,可是他说三级的也要2,3万元,我觉得2,3千就差不多了,还请指教!在哪个网站能下载相关资料?谢谢啦

huangjunhai

积分 415
帖子 366
2006-3-9 17:06    QQ 顶部

敬请关注,我希望各位大使不吝赐教

huangjunhai

积分 415
帖子 366
2006-3-28 08:53    QQ 顶部

自己顶一下,旨在引起各位注意,并非有意灌水。望各位不吝赐教。

王怜花

积分 116
帖子 100
2012-8-6 22:46    顶部
0 分
2,3千?,呵呵。有意思。
王怜花 修改于2012-08-06 23:17

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0