中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

复杂空间的建模
maliway16

积分 10
帖子 13
2008-7-19 11:14    顶部

看了好多的资料,都没有具体复杂模型的建模的,谁有这样的心得,发上来让大家互相分享一下,现在阶段国内的结构往空间复杂结构发展的趋势明显。希望大家可以跟随时代的步伐努力进步呀
zhangji1060

积分 290
帖子 235
2008-7-19 11:59    顶部
我是做这方面工作的,如有何想法我们可以沟通吗?我的联系:zhangji1060@sina.com
hdecai

积分 46
帖子 41
2008-7-27 11:32    QQ 顶部
cad二次开发,没问题的
UnicoRn_1223

积分 9
帖子 10
2008-7-27 15:28    顶部
复杂的空间模型?不知道你指的是怎么个复杂法?像鸟巢这种算是复杂的空间模型吗?我可以建鸟巢的模型。我们可以交流一下unicorn_1223@hotmail.com
maliway16

积分 10
帖子 13
2008-7-29 11:25    顶部
是呀,比如现在一些网壳,往往形式很复杂,比如用六边形做一个空间壳体结构,其实里面是需要计算的,因为单纯六边形,是不可能均匀的形成一个圆的
maliway16

积分 10
帖子 13
2008-7-29 11:28    顶部
0 分
我现在不知道hdecai 兄说的二次开发主要有那些方面的开发呢,可以简单的介绍一下吗
悠然南山 修改于2008-07-29 12:51
hdecai

积分 46
帖子 41
2008-7-29 16:11    QQ 顶部
可以去 K4. 工程二次开发   看看,vb联合cad建模,建模我也遇到了问题
maliway16

积分 10
帖子 13
2008-7-31 16:39    顶部
0 分
谢谢,hdecai 我会去的

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0