中华钢结构论坛 China Structure Forum                                              XinY structural consultants ltd

2010年上海世博会墨西哥合众国馆施工图
  本主题被作者加入到他/她的文集中  
自由之思想

积分 1538
帖子 1290
2009-11-19 11:53    顶部

2010年上海世博会墨西哥合众国馆

占地面积4000平方米的墨西哥馆整体的布局是个开放式的建筑,建设主体是一个半地下的斜坡形状,造型独特、简洁,体现了墨西哥印第安建筑风格。墨西哥馆将展示墨西哥的历史、文化和梦想。馆内还将设有地道的墨西哥餐厅,让参观者能品尝到传统的墨西哥菜肴,馆内还陈列有传统的墨西哥手工艺品和书籍。墨西哥馆的屋顶上,将有一片壮观的空中风筝“森林”,给展馆带来五颜六色的炫目效果。而在“森林”的周边,是一个巨大的风筝广场,观众可以在这里享受自己放风筝的乐趣。
结构.part1.rar ( 1.91 M) 下载次数 1518
结构.part2.rar ( 1.5 M) 下载次数 1136
自由之思想 修改于2009-11-19 11:57
mingtian2005

积分 77
帖子 63
2009-12-2 13:22    QQ 顶部
0 分
感谢楼主,提供这么好的资料,
没有交流就没有提高,
期望中华钢结构论坛能够汇集更多的资源,促进我们结构的发展。
xuxiangxun

积分 3
帖子 5
2009-12-9 13:22    顶部
0 分
非常好的资料!谢谢分享
ljp518

积分 48
帖子 66
2009-12-11 12:55    顶部
我也下载了,看看不错,谢谢了!楼主无私奉献。
   “自由之思想”是上海建工院的?我一年前也在建工院上过一周的班,又跑了,当时那建工院的大楼正在装修,那个噪音实在受不了,而且管我的那个陆老板的小分队原来不属于建工院的编制,仅仅是挂靠或是枪手队,害的我空喜一场。
自由之思想

积分 1538
帖子 1290
2009-12-11 15:25    顶部
ljp518 wrote:
我也下载了,看看不错,谢谢了!楼主无私奉献。
   “自由之思想”是上海建工院的?我一年前也在建工院上过一周的班,又跑了,当时那建工院的大楼正在装修,那个噪音实在受不了,而且管我的那个陆老板的小分队原来不属于建工院的编制 ...

呵呵,单位不方便透露,对你的遭遇表示同情,不过,感谢给我们机会的人,顺境、逆境,皆是恩人。
xqw72

积分 6
帖子 7
2009-12-21 20:46    顶部
0 分
不错不错,原先多做工业设计,网架设计未涉及过。钢结构倒是常用。
caoyong198463

积分 5
帖子 9
2010-1-31 16:29    顶部
0 分
谢谢楼主提供有价值的资料
ralphh1

积分 32
帖子 36
2010-2-11 15:37    顶部
0 分
谢谢楼主提供的资料,大家好好学习
woshishui888

积分 0
帖子 1
2010-2-15 22:11    顶部
0 分
支持 谢谢楼主 哈哈
ljhzax888

积分 3
帖子 5
2010-2-23 17:17    顶部
0 分
谢谢楼主的好资料,下来认真学习一下。

联系我们 版权声明 发帖规则 论坛制度 关于我们
版权所有.中华钢结构论坛.永久保留所有权利

[Processing Time] User:0.28, System:0.03, Children of user:0, Children of system:0